Brauerei-Nebenerzeugnisse

Corami BE

Corami BE ist ein flüssiges Produkt aus der Fermentation von Alkohol aus Weizenstärke. Das Produkt enthält Stärke und vor allem Eiweiß. Corami BE ist nach QS-Standard zertifiziert und gentechnisch unverändert.

 

Durchschnittsanalyse:

 Frischmasse %Trockenmasse %
Trockensubstanz30,00100,00
Rohprotein7,2024,00
Lysin0,230,77
Methionin0,110,36
Cystein0,090,29
Treonin0,210,70
Tryptophan0,060,19
nutzbares RP Rind6,2720,90
Rohfett1,204,00
Rohfaser0,903,00
NDF6,0020,00
Stärke1,505,00
Zucker3,0010,00
Rohasche2,107,00
Kalzium0,110,35
Phosphor0,270,90
Natrium0,301,00
Kalium0,451,50
Magnesium0,060,20
Chlor0,150,50
Sulfate0,210,70

 

 

Umsetzbare Energie Schwein12,5 MJ / kg TS
Umsetzbare Energie Rind11,9 MJ / kg TS
NEL7,3 MJ / kg TS
Ruminale N-Bilanz+ 5

 

EinsatzMastschweine bis zu 30 % der TS der Ration
 Milchvieh/Mast1 – 8 kg Corami BE pro Tier / Tag
 Jungvieh1 – 2 kg Corami BE pro Tier / Tag

 

Lieferung und Lagerung:

Corami BE wird mit Tankwagen geliefert. Zur Lagerung wird eine Grube oder Tank benötigt. Corami BE hat einen pH-Wert von ca. 4,5. Das Produkt wird frisch geliefert und ist 6 Wochen haltbar.

Da es sich um ein Naturprodukt handelt, sind alle Angaben Durchschnittswerte. TS-Gehalt und Rohprotein werden bei jeder Ladung ermittelt. Die Berechnung erfolgt pro % Trockensubstanz.